7° Slalom Sette Tornanti

Organizzazione: Scuderia Trentina, Via Rienza 12/d - 38121 TRENTO - Tel/fax: 0461-420266 - Cellulare: 331-6331419 - Email: segreteria@scuderiatrentina.it

Chiusura iscrizioni: Lunedì 29 luglio 2019 – ore 24

Validità: Coppa di Slalom di prima zona

Programma di sabato 3 agosto 2019

  • Ore 13,30 - 19,00: Verifiche sportive e tecniche presso “Il Marinaio” (A22, uscita Trento sud)

Programma di domenica 4 agosto 2019

  • Ore 11.00: Ricognizione
  • Ore 12.15: Prima Manche di Gara
  • A seguire: Seconda Manche di Gara
  • A seguire: Terza Manche di Gara
  • Ore 17,30: Premiazioni presso l'Hotel Posta a Candriai

Percorso

S.P. n. 85 del Monte Bondone dal Km. 5,000 (loc. Sardagna) al km 7,950 (loc. Candriai). Lunghezza: km. 2,950. Pendenza media: 7,89%. Dislivello mt. 233.

Chiusura strada

La S.P. n. 85 rimarrà chiusa nel tratto interessato dalla gara dalle ore 7 alle ore 18 di domenica 4 agosto.

Da scaricare

Albo d'oro

2018 Enrico ZANDONÀ - Formula 3 129,45 punti
2017 Enrico ZANDONÀ - Formula Reynard 883 128,59 punti
2016 Enrico ZANDONÀ - Formula Reynard 883 131,44 punti
2015 Enrico ZANDONÀ - Formula Reynard 883 140,31 punti
2014 Roberto LODA - Formula Vst 134,71 punti
2013 Enrico ZANDONÀ - Formula Tubolare 1300 128,81 punti