6° Slalom Sette Tornanti
5 agosto 2018

Organizzazione: Scuderia Trentina, Via Rienza 12/d - 38121 TRENTO - Tel/fax: 0461-420266 - Cellulare: 331-6331419 - Email: segreteria@scuderiatrentina.it

Chiusura iscrizioni: Lunedì 21 agosto 2017 – ore 24

Validità: Coppa CSAI Slalom 1° e 2° zona – Trofeo d'Italia Nord

Programma di sabato 4 agosto 2018

  • Ore 13,30 - 19,00: Verifiche sportive e tecniche presso “Il Marinaio” (A22, uscita Trento sud)

Programma di domenica 5 agosto 2018

  • Ore 9,30: Ricognizione
  • Ore 10,30: Prima Manche di Gara
  • A seguire: Seconda Manche di Gara
  • A seguire: Terza Manche di Gara
  • Ore 17,30: Premiazioni presso “Il Marinaio” (A22, uscita Trento sud)

Percorso

S.P. n. 85 del Monte Bondone dal Km. 5,000 (loc. Sardagna) al km 7,950 (loc. Candriai). Lunghezza: km. 2,950. Pendenza media: 7,89%. Dislivello mt. 233.

Chiusura strada

La S.P. n. 85 rimarrà chiusa nel tratto interessato dalla gara dalle ore 7 alle ore 18 di domenica 5 agosto 2018.

Regolamento e schede di iscrizione

Scarica qui

Albo d'oro

2017 Enrico ZANDONÀ - Formula Reynard 883

128,59 punti

2016 Enrico ZANDONÀ - Formula Reynard 883

131,44 punti

2015 Enrico ZANDONÀ - Formula Reynard 883

140,31 punti

2014 Roberto LODA - Formula Vst

134,71 punti

2013 Enrico ZANDONÀ - Formula Tubolare 1300

128,81 punti

SCUDERIA TRENTINA
Via Rienza, 12/d - 38121 Trento | Tel. e Fax 0461.420266
E-mail: segreteria@scuderiatrentina.it