9° Slalom Sette Tornanti

Organizzazione: Scuderia Trentina, Via Rienza 12/d - 38121 TRENTO - Tel/fax: 0461-420266 - Cellulare: 331-6331419 - Email: segreteria@scuderiatrentina.it
Chiusura iscrizioni: Mercoledì 18 agosto 2021 – ore 24
Validità: Coppa di Zona, Trofeo d'Italia

Il programma di domenica 22 agosto 2021

  • Ore 9.30: Ricognizione
  • A seguire: Prima Manche di Gara
  • A seguire: Seconda Manche di Gara
  • A seguire: Terza Manche di Gara
  • Ore 17,30: Premiazioni presso l'Hotel Posta a Candriai

Percorso

S.P. n. 85 del Monte Bondone dal Km. 5,000 (loc. Sardagna) al km 7,950 (loc. Candriai). Lunghezza: km. 2,950. Pendenza media: 7,89%. Dislivello mt. 233.

Chiusura strada

La S.P. n.85 rimarrà chiusa nel tratto interessato dalla gara dalle ore 7 alle ore 20 di domenica 22 agosto.

Iscrizioni

Il concorrente, in possesso di licenza italiana, si deve iscrivere esclusivamente attraverso la propria area riservata presente sul sito www.acisport.it, alla quale dovrà registrarsi qualora non abbia già provveduto.

Documenti da scaricare, compilare e inviare alla casella di posta info@scuderiatrentina.it, obbligatori per confermare l'iscrizione:

L'area accredito sarà ubicata all'Aeroporto Gianni Caproni di Trento, in via Liborno, vicino al Casello autostradale di Trento Sud, e sarà attiva sabato 21 agosto dalle ore 13 alle ore 20.

Autodichiarazione rischio Covid-19: lo deve compilare ogni persona indicata nel modulo accredito. I moduli vanno consegnati all'area accredito sabato pomeriggio per ricevere i bracciali che consentono l'ingresso al paddock. Qui potete scaricare il Protocollo di Aci Sport per il contrasto del Covid-19.

Nelle gare che si svolgono su strada l’Organizzatore farà azione di sensibilizzazione per il mantenimento del distanziamento sociale e dal rispetto della normativa sanitaria vigente. Su tali presupposti sono stati definiti alcuni punti fondamentali per garantire ulteriormente lo svolgimento della gara sia in circuito che su strada.
Con decorrenza 6 agosto 2021 è consentito l'accesso alle aree protette mostrando presso il Centro Accrediti (di cui al paragrafo successivo) il Green Pass (certificazione verde COVID-19) in modalità elettronica/cartacea o consegnando l'autodichiarazione cartacea. Per verificare la validità e l'autenticità dei Green Pass in modalità elettronica/cartacea gli Organizzatori devono necessariamente scaricare l'App VerificaC19 rilasciata dal Ministero della salute, che può essere utilizzata solo dai soggetti "verificatori" ovvero da coloro che sono deputati al controllo delle certificazioni verdi COVID-19 durante la gara.

L’Organizzatore dovrà prevedere un Centro Accrediti prima dell’ingresso all’Area Protetta, al quale potrà accedere solo il referente di ogni partecipante (Concorrente/Service).
Al fine di ridurre possibili assembramenti, nel Centro Accrediti dovranno essere previsti: un accesso dedicato ai possessori del Green Pass elettronico/cartaceo nonché al referente del team in possesso dei QR code cartaceo dei partecipanti; un accesso dedicato ai possessori di autocertificazione cartacea nonché al referente del team in possesso di autocertificazione cartacea dei partecipanti.
L’Organizzatore provvederà a controllare che l’accesso venga regolamentato per mantenere il distanziamento sociale e posizionerà appositi dispenser di soluzione idro- alcolica per la disinfezione delle mani.Coloro che accederanno nel centro accrediti dovranno disinfettarsi le mani ed indossare la mascherina.

Nel centro accrediti gli addetti dell’Organizzatore provvederanno a:

  1. identificare il referente dei partecipanti (Concorrente/Service);
  2. verificare la validità e autenticità dei Green Pass in modalità elettronica/cartacea attraverso l’utilizzo della App VerificaC19 oppure ritiro delle autodichiarazioni dei partecipanti in originale ed aggiornate;
  3. consegnare i pass (utilizzare braccialetti);
  4. consegnare il materiale da utilizzare per la gara;
  5. misurare la temperatura corporea.

Documenti da scaricare, compilare, stampare a consegnare ai commissari tecnici presenti all'area accredito:

Albo d'oro

2021 Enrico ZANDONÀ - Wolf Thunder GB08 130,18 punti
2020 Fabio EMANUELE - Osella Pa 9/86 125,87 punti
2019 Alessandro ZANONI - Gloria C8 128,00 punti
2018 Enrico ZANDONÀ - Formula 3 129,45 punti
2017 Enrico ZANDONÀ - Formula Reynard 883 128,59 punti
2016 Enrico ZANDONÀ - Formula Reynard 883 131,44 punti
2015 Enrico ZANDONÀ - Formula Reynard 883 140,31 punti
2014 Roberto LODA - Formula Vst 134,71 punti
2013 Enrico ZANDONÀ - Formula Tubolare 1300 128,81 punti


Cerca

Inserire almeno 4 caratteri